• Facebook - White Circle
  • TripAdvisor - White Circle
  • Google Places - White Circle

Mesón de Erosa
Autovía Das Rías Baixas A-52 salida 132
32540 A Gudiña (Ourense)


COMPLEJO HOSTELERO MESÓN DE EROSA informa al “Usuario” de la presente website www.mesonerosa.net su política de protección de datos de carácter personal, a fin de que libre y voluntariamente establezcan si desean facilitar los datos personales que se les requieran a través de formularios para la contestación de consultas. COMPLEJO HOSTELERO MESÓN DE EROSA se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. Dichas modificaciones se comunicarán en la presente website con antelación razonablemente suficiente a su puesta en práctica. El “Usuario” de esta website no está obligado a facilitar información alguna sobre el mismo, resultando que en caso de de facilitarla, los datos recogidos serán tratados en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y normativa concordante.

El derecho de información En aplicación del Art.5 de la LOPD los datos suministrados por el “Usuario” formarán parte del fichero “Clientes” cuyo propietario y responsable es INVERSIONES E INFRAESTRUCTURAS A GUDIÑA S.A, siendo el único destinatario de la información suministrada.

Finalidad de los datos La finalidad del tratamiento será la gestión de nuestra cartera de clientes para remitirles información relativa a los servicios ofrecidos, contestación de consultas efectuadas, notificación de presupuestos solicitados, y comunicaciones comerciales sobre los servicios que esta presta, le sean estos remitidos por cualquier medio (postal o electrónico), consintiéndolo usted de forma expresa. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección postal en Autovía das Rías Baixas A-52, salida 132, 32540 A Gudiña (Ourense), nuestra dirección electrónica info@mesonerosa.net o llamando al teléfono 988421309.

Responsable del fichero El responsable del fichero es COMPLEJO HOSTELERO MESÓN DE EROSA que tiene su domicilio a efectos de comunicaciones en Autovía das Rías Baixas A-52, salida 132, 32540 A Gudiña (Ourense), pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad. En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el producto o servicio jurídico objeto de contratación.

El consentimiento informado El “Usuario” que facilite datos de carácter personal a través de esta Website consiente de forma inequívoca la incorporación de los mismos al fichero automatizado “Clientes” del que es responsable el INVERSIONES E INFRAESTRUCTURAS A GUDIÑA S.A. para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

Principio de calidad de datos Los datos de carácter personal proporcionados por el “Usuario” serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado, a lo cual el “Usuario” deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

Cancelación de datos INVERSIONES E INFRAESTRUCTURAS A GUDIÑA S.A. procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

 Principio de seguridad INVERSIONES E INFRAESTRUCTURAS A GUDIÑA S.A. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

“Cookies” La presente website no utiliza dispositivos de almacenamiento de datos o cookies.